Serah Terima Mahasiswa PMM Universitas Hang Tuah dengan Fakultas Hukum Untag Surabaya

Selasa, 31 Oktober 2023 - 11:27:29 WIB   -     Dibaca: 51 kali

Sebagaiana tugas dan amanat pendidikan bagi Untag Surabaya yang menjadi salah satu kampus dengan program MBKM / Kampus Merdeka, maka Fakultas Hukum melaksanakan salah satu program MBKM yaitu menerima pertukaran mahasiswa dari Universitas Hang Tuah Surabaya yang akan melaksanakan program MBKM pertukaran mahasiswa di semester Gasal tahun akademik 2023 dan berkuliah di Fakultas Hukum Untag Surabaya pada program studi S1 Ilmu Hukum.

Acara serah terima dilakukan langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Untag Surabaya Bapak Prof. Dr. Slamet Suhartono, S.H., M.H., CMC.dengan Kepala Program Studi S1 Ilmu Hukum Bapak Wisnu, S.H., M.H., Pelaksanaan serah terima kegiatan pertukaran mahasiswa ini terdapat 11 Mahasiswa yang akan berkuliah dengan 12 SKS di Fakultas Hukum Untag Surabaya pada program S1 Ilmu Hukum. Dalam kegiatan tersebut turut pula dihadiri oleh jajaran struktural Fakultas Hukum Untag Surabaya diantaranya Dekan, Bapak  Dr. Slamet Suhartono, S.H., M.H., CMC, Wakil Dekan, Ibu Dr. Endang Prasetyawati S.H.,M.Hum., Kepala Porgam Studi S1 Wiwik Afifah S.Pi., SH., M.H., Kepala Prgram Studi S2, Bapak Dr.Syofyan Hadi SH., M.H, dan Kepala Program Studi S3, Ibu Dr. Yovita Arie Mangesti S.H., M.H. Sedangkan dari Pihak Universitas Hang Tuah Surabaya dihadiri oleh Kepala Program Studi S1 Ilmu Hukum Bapak Wisnu, S.H., M.H., dan Sekretaris Program Studi S1, Ibu Nikmah Mentari, S.H., M.H.